L’Antica da anni lavora per regalare ai vostri palati i sapori originali della tradizione. I nostri Menù includono esclusivamente prodotti autoctoni e di alta qualità ed ogni portata viene servita con la garanzia del più alto livello gastronomico.
Resta sempre aggiornato con le nostre proposte e le nostre novità stagionali.
I migliori vini per gustare diverse tipologie di dolce e dessert
A chiudere un’esperienza di degustazione nel modo migliore ci pensano i dolci! Ma con cosa abbinarli per apprezzarli al meglio? Ecco le regole generali e alcuni consigli specifici su come creare il perfetto connubio dessert-vini.
I migliori whiskey irlandesi (e con cosa abbinarli)
Quali sono i migliori whiskey irlandesi? E come si possono abbinare distillati e pietanze? Ecco alcuni dei nostri consigli per elevare la qualità dei pasti.
Tipologie di carne e intolleranze: cosa mangiare e cosa no
Che tipi di carne può mangiare chi è intollerante al lattosio o al glutine? Ecco i cibi a cui fare attenzione e quelli permessi.
Tartare: il manzo e le carni migliori per prepararla
La tartare di manzo è una prelibatezza da provare assolutamente quando si va in un ristorante di carne. Ecco quali sono i tagli migliori con cui realizzarla e le altre carni da provare in questa preparazione.
I migliori vini da abbinare alle carni rosse
Quali sono i vini da accompagnare alle carni rosse per apprezzarle al meglio? In questa breve guida vediamo come creare una corretta esperienza enogastronomica.
Costata e fiorentina: le differenze e come riconoscerle
Costata e fiorentina sono due tagli di carne estremamente apprezzati. Scopriamo insieme le loro caratteristiche, come riconoscerle a prima vista, e come le prepariamo all’Antica per esaltarne il naturale sapore.
I formaggi senza lattosio: le qualità adatte agli intolleranti
Anche gli intolleranti al lattosio possono mangiare alcune tipologie di formaggi. In questa breve guida spieghiamo quali e perché, definendo anche le tre categorie principali in cui si dividono questi prodotti caseari.
L’importanza del pesce fresco al ristorante: qualità e benefici
Il pesce fresco è un importante elemento da aggiungere alla propria dieta. In questo approfondimento scopriamo tutte le sue qualità e i benefici che apporta.
Cucina senza glutine: cosa mangiare al ristorante se si è celiaci
Mangiare al ristorante se si è celiaci non dovrebbe rappresentare un problema. Ecco la lista degli alimenti da scegliere e i cibi consigliati dall’AIC.