L’Antica di Como, in un’atmosfera rilassata ed accogliente, favorita dalla fiamma del camino a vista, propone le ricette della tradizione, la gastronomia di stagione e le specialità di carne cotte sulla brace di legna.
La degustazione realizzata è sempre accompagnata dai vini alla carta, selezionati per soddisfare la voglia di riconoscere sapori già noti o esplorare profumi e aromi nuovi.
L’Antica presenta all’interno una sala dedicata agli ospiti che desiderano maggiore riservatezza.
I nostri Menù includono esclusivamente prodotti autoctoni e di alta qualità. Ogni portata viene servita con la garanzia del più alto livello gastronomico.
Tra le nostre proposte alla carta, troverete sempre e solamente piatti legati alla stagione di appartenenza.
L’Antica di Como, in un’atmosfera rilassata ed accogliente, favorita dalla fiamma del camino a vista, propone le ricette della tradizione, la gastronomia di stagione e le specialità di carne cotte sulla brace di legna.
La degustazione realizzata è sempre accompagnata dai vini alla carta, selezionati per soddisfare la voglia di riconoscere sapori già noti o esplorare profumi e aromi nuovi.
L’Antica presenta all’interno una sala dedicata agli ospiti che desiderano maggiore riservatezza.
I nostri Menù includono esclusivamente prodotti autoctoni e di alta qualità. Ogni portata viene servita con la garanzia del più alto livello gastronomico.
Tra le nostre proposte alla carta, troverete sempre e solamente piatti legati alla stagione di appartenenza.
L’Antica garantisce uno staff attento ad ogni tipologia di cliente e ha molta cura anche delle esigenze della clientela vegana, vegetariana e celiaca
Per assicurare una indimenticabile food-experience e un menù alla portata di tutti, L’Antica Como aderisce al Programma AIC Alimentazione Fuori Casa senza glutine.
L’Antica garantisce uno staff attento ad ogni tipologia di cliente e ha molta cura anche delle esigenze della clientela vegana, vegetariana e celiaca
Per assicurare una indimenticabile food-experience e un menù alla portata di tutti, abbiamo frequentato diversi corsi di formazione previsti dal Progetto “Alimentazione fuori Casa” di AIC (www.celiachia.it) e ricevendo le qualificazioni necessarie per poter produrre, somministrare ed inserire nella propria carta anche alimenti privi di glutine.